Harga dan Galeri Foto Modif Swing Arm R15 di new vixion

Fenomena baru terjadi pada para pengguna motor yamaha vixion dan new vixion, fenomena tersebut adalah dengan banyak modifikasi bagian kaki-kaki yang menggunakan arm r15. Part yang satu ini memang banyak sekali yang mengincar,, para pengincar swing arm banana r15 ini ternyata bukan diminati pengguna motor tersebut melainkan dari para pengguna motor yamaha new vixion dan yamaha old vixion yang ingin memodif kaki-kaki menjadi lebih gahar. Secara tampilan memang beda sih kalau kepunyaan r15 lebih keliatan gagah dan berisi berbeda dengan swing arm berbentuk kotak dari vixion.

Sama-sama menggunakan Deltabox tentu saja sudah banyak yang mengaplikasikan arm ini ke vixion, bisa dibilang pnp gan. Di awal peluncuran yamaha new vixion, Yamaha dalam sebuah acara event juga sempat memamerkan motor new vixion yang pake arm R15, sebuah bukti pnp nya penggunaan arm yang bukan bawaannya. Nih buktinya banyak juga yang sudah modif yamaha new vixion pake swing arm banana R15 :
Harga dan Galeri Foto Modif Swing Arm R15 di new vixion 6
Harga dan Galeri Foto Modif Swing Arm R15 di new vixion  1
Harga dan Galeri Foto Modif Swing Arm R15 di new vixion  3
Harga dan Galeri Foto Modif Swing Arm R15 di new vixion  2
Harga dan Galeri Foto Modif Swing Arm R15 di new vixion  5
Harga dan Galeri Foto Modif Swing Arm R15 di new vixion
Untuk harganya ternyata wow banget kawan, walaupun motor yamaha R15 sudah di lokalkan, ternyata masih ada part yang di import dari india, dan yah itulah Arm Banana Alumunium R15 ini, jadi harganya memang terbilang mahal. Ini katalog harganya :
Katalog Harga   ARm Banana R15
Rear Armnya saja sudah Rp.2.385.000 :D, belum spakbor kolong, pelindung rantainya dan lainnya. Paling banter kita mesti punya uang 2,7jt an biar tenang buat pasang dan jajan waktu nunggu pemasangannya, hehe.

pencarian :
cover lengan ayun vixion, jual swing arm r15, jual swim arm vixion new, arm r15, nvl pasang spakbor r15, arm motor vixion, harga tutup seng arem blkng vikzon, poto pelek motor variasi, harga swin, arm r 15 harga baru full set