Harga Headlamp Yamaha Byson

Headlamp yamaha byson memang laris manis gan, padahal pembelinya kebanyakan bukan yang punya motor kebo ini gan, kebanyakan sih yang punya motor lain kayak vixion/new vixion, scorpio, tiger, dan lainnya. Jika dilihat-lihat headlamp punya byson memang lebih menggoda, enak saja dilihatnya ngalir dimata.
Katalog Headlamp Yamaha Byson

Kalau hanya headlamp assy nya saja harganya Rp.384.000, itu udah sama lampu originalnya gan, cuma belum sama cover outer kanan kiri nya (yang nemplok di pipi headlamp byson),
Harga Headlamp Byson
– Headlamp Assy Rp 384.000
– Cover, Outer 1 Rp.41.000
– Cover Outer 2 Rp.41.000

Paket lengkapnya dengan screw dan lainnya :
Katalog lengkap headlamp yamaha bysonKalau pengen paket murah, mending gak usah beli bolt dan screw ori, pake yang lokal saja pasti lebih murah.

pencarian :
harga headlamp byson, harga headlamp byson fullset, harga headlamp byson ori yamaha, harga headlamp byson ori, harga lampu byson, harga headlamp byson fi, headlamp byson, harga head lamp byson, head lamp byson, harga headlamp byson kw