Berita, Kabar Motor by Admin

Mencengangkan !! Harga Upside Down Kepunyaan MT 15 Harganya adalah?

–advertisement–

Sejujurnya buat yang punya motor dengan shockbreaker yang masih bertipe teleskopik itu paling sering mengidamkan memakai shock tipe upside down.

Bisa saja beli yang variasi, dengan harga yang murah cuma banyak kekurangan dari upside down variasi yang bisa kta rasakan. Kalau beli yang limbah? wih harganya pasti butuh dana yang gak kecil. Yamaha M-Slaz

Ketika dilema ini terjadi munculah Yamaha M Slaz atau Yamaha MT 15 dengan sesuatu yang bikin ngiler, yaitu shockbreaker upside downnya yang menawan, hehe. Di dalam hati, berharapnya sih nanti kalau ada nih motor di Indonesia pengen meminang USD nya buat motor sendiri, plus dikiranya harganya tidak akan terlalu mahal.

Namun ternyata harga upside down MT 15 ini cukup mencengankan gan, di thailand dibanderol 14,485.98 baht alias 5,6 juta rupiah saja. Harga Upside Down Kepunyaan MT 15

–advertisement–

Di indonesia harga upside down mt 15 ini entah lebih murah atau tidak, cuma so pasti harga disana sama disini pasti ada perbedaan. Hmmmm… gak jadi dech beli upside downnya, kaboorr ah mahal.. 😀 .

–advertisement–

pencarian :
harga upside down mt25, harga shock usd mt 25, Harga sobleker depan yamaha mt 15, Harga upside down mt 15, harga upside down yamaha mt, mt 25 midip absedon, shock up side down mt 25 modif, upsedown mt 15, Upside down untuk mt
Related with “

Mencengangkan !! Harga Upside Down Kepunyaan MT 15 Harganya adalah?

Siapa Yang Akan Jadi Juara Dunia Motogp 2015? Lorenzo Pilih Rossi

Jorge Lorenzo, pembalap asal Sepanyol dari team Movistar Yamaha MotoGP mengatakan akan memilih rekan satu tim nya yakni Valentino Rossi…

Inilah Alasan Kenapa 3 Jenis SIM C Akan Segera Diberlakukan

Lagi trend topik nih mengenai berita dari Kepolisian yang menerbitkan 3 jenis SIM C yang katanya akan segera diterapkan. Loh…

Inilah 6 Varian Warna Baru Yamaha Mio m3 Tahun 2016

Tahun 2015 sudah mulai berakhir, saatnya menyambut 2016 dengan berbagai pilihan warna dan produk-produk motor terbaru yang siap hadir di…

Berteduh di Bawah Jembatan Penyeberangan Akan di Denda 250rb

Memasuki musim hujan, kebiasaan lama berteduh di bawah JPO atau jembatan penyebrangan orang akan terjadi lagi. Perilaku ini biasanya didasari…

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *