Berita, Kabar Motor by Admin

Mencengangkan !! Harga Upside Down Kepunyaan MT 15 Harganya adalah?

–advertisement–

Sejujurnya buat yang punya motor dengan shockbreaker yang masih bertipe teleskopik itu paling sering mengidamkan memakai shock tipe upside down.

Bisa saja beli yang variasi, dengan harga yang murah cuma banyak kekurangan dari upside down variasi yang bisa kta rasakan. Kalau beli yang limbah? wih harganya pasti butuh dana yang gak kecil. Yamaha M-Slaz

Ketika dilema ini terjadi munculah Yamaha M Slaz atau Yamaha MT 15 dengan sesuatu yang bikin ngiler, yaitu shockbreaker upside downnya yang menawan, hehe. Di dalam hati, berharapnya sih nanti kalau ada nih motor di Indonesia pengen meminang USD nya buat motor sendiri, plus dikiranya harganya tidak akan terlalu mahal.

Namun ternyata harga upside down MT 15 ini cukup mencengankan gan, di thailand dibanderol 14,485.98 baht alias 5,6 juta rupiah saja. Harga Upside Down Kepunyaan MT 15

–advertisement–

Di indonesia harga upside down mt 15 ini entah lebih murah atau tidak, cuma so pasti harga disana sama disini pasti ada perbedaan. Hmmmm… gak jadi dech beli upside downnya, kaboorr ah mahal.. 😀 .

–advertisement–

pencarian :
harga upside down mt25, sok uosidedown mt25
Related with “

Mencengangkan !! Harga Upside Down Kepunyaan MT 15 Harganya adalah?

Konsumsi Bahan Bakar Honda Beat Series 87,1 KM / Liter

Sebuah acara dilakukan untuk mengetes tingkat konsumsi bahan bakar Honda Beat Series yang dilaksanakan di Astra Motor Jawa tengah, acara…

Mega Galeri Foto Penampakan Honda CBR250RR Super Light Weight Concept 2 Silinder

Dalam acara Tokyo Motor Show 2015, Honda secara terang-terangan memajang motor baru yang saat ini di impikan banyak penghobi motor…

9 Daftar Harga Aksesoris Yamaha All New R15 VVA Ori Terbaru

Banyak sekali komunitas yang menghadiri peluncuran seri balapan Yamaha Sunday race, yang kali ini berlangsung di sirkuit sentul pada hari…

Upgrade Ban All New R15 VVA Masih Muat Ukuran 150/60 dan 120/60

Motor sport fairing yang dihadirkan Yamaha pada bulan Januari 2017 ini memang benar-benar menampilkan ciri khas Yamaha R Series dengan…

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *