by Admin

2015 : Banyak Motor Baru Yang Keren, Mesti Banyak Bersukur

–advertisement–

Tahun 2015, merupakan tahun dimana penuh godaan. Godaan datangnya sih bukan dari masalah percintaan, tapi banyak banget motor baru akhir-akhir ini,haha. Beli 1 motor nabungnya bertahun-tahun, belum lagi yang kredit belum lunas, eh malah nongol motor-motor yang lebih keren, haha.meme lucu tentang parkir

Bagaimana tidak, godaan bertubi-tubi datang dari yamaha dan honda dengan adanya yamaha new vixion advance, kemudian honda all new  cb150r, honda sonic 150r, belum lagi motor lainnya.

Oh iya ada juga yang lainnya mengenai isu R15 facelift yang nanti bakalan nongol pada tahun depan (menurut gosip). Lalu gimana nih gan biar kita tidak mudah panasan kepengen beli motor yang baru saja di launching?

Kalo menurut saya gan, lebih baik kita bersukur saja, orang yang paling bahagia adalah mereka yang selalu bersukur dan menerima apa yang telah dianugerahkan Tuhan YME kepada kita.

–advertisement–

Ya minimal pake saja dulu motor yang ada, gunakan dana untuk kepentingan yang lebih baik. Kalau secara fungsi motor kan buat kendaraan, nganter kita dari 1 tempat ke tempat lain.

*artikel ini dibuat juga untuk menghibur diri sendiri yang lagi galau banyak motor baru yang keren2, 😀

–advertisement–

Related with “

2015 : Banyak Motor Baru Yang Keren, Mesti Banyak Bersukur

Sayang Sekali Maserati Ini Dibiarkan Begitu Saja Diterjang Banjir

Banjir melanda di tanah palestina pada waktu lalu. hal unik yang tejadi ketika mobil mewah Maserati Quattroporte ikut trendam dan…

Sopir Nekad, Nyetir Pake Kaki Truk Sambil Main Hp Dengan Santai

Zaman sekarang memang sulit banget lepas dari yang namanya telepon genggam, lama jauh dari benda yang satu ini memang agak…

Di China Ada Motor Merk “Kewesaki”, Tiruan dari Kawasaki Ninja 300

Ternyata bukan Ponsel saja yang biasanya di buat duplikatnya di negara China, produk otomotifpun menjadi sasaran duplikat :D. Semua merk…

Bahaya !! Resiko pake Conrod peninggi/pemendek aftermarket

Masalah tinggi badan bisa berfek samping pada kenyamanan para rider dalam mengendarai motor mereka di jalanan. Untuk mengantisipasi kurang tinggi/kurang…

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *