Kolom Pencarian Menu Utama

Honda All New CBR150R facelift 2021 sudah resmi hadir di Indonesia di awal tahun ini. Berbeda dengan versi sebelumnya, tongkrongan dari motor 150cc ini bisa dikatakan mirip banget sama CBR250RR. Dari area mesin sampai fitur-fiturnya juga berbeda.

Aksesoris All New CBR 150R Facelift

Makin tambah gahar lagi dengan sokongan jenis shockbreaker baru tipe Upside Down menambah rasa moge look dari motor ini.

Sekilas jenis mesinnya memang masih sama tak ada yang dirubah lagi, tetapi ternyata CBR150R 2021 ada penambahan fitur slipper cluttch untuk mendukung kenyamanan ketika kita mengoper gigi, jadi gak “ceklek-ceklek” lagi dan mantaf buat ugal-ugalan, hehe.

— advertisement —

Tampilan udah keren pun, pihak Honda tetap menyediakan aksesoris tambahan yang bisa agan beli secara eceran. Biar gak samaan dengan yang standaran.

Daftar Harga Aksesoris Honda All New CBR150R Facelift 2021

1. Fender Eliminator

fende eliminator cbr150r facelift

Terbuat dari plat besi, fender ini dibuat untuk agan yang suka tampilan racing, tapi tetap taat aturan untuk memasang plat nomor. Sudah ada mata kucingnya biar makin bling-bling di kala malam hari. Harga Rp.530.000

— advertisement —

2. Cover Mesin

cover mesin cbr150r facelift

Cover mesin ini menjadi obat pengguna cbr150R yang bosa dengan warna mesin yang item-item saja. Nah, agan bisa membeli ini biar ada layer warna merah untuk memberi kesan sporty. Hanya ada warna merah saja dibanderol dengan harga Rp.100.000

3. Stiker tutup tangki bensin

Stiker tangki bensin

Dengan aksen seperti karbon, tutup tangki bensin ini bisa menambah kesan sporty. Harga Rp.50.000

— advertisement —

4. Cover pelindung radiator

Cover Radiator cbr150r facelift

Kalau menurut saya cover pelindung radiator ini harus agan beli pertama kali. Agar sirip-sirip radiator terhindar dari kerusakan akibat kerikil/benda keras lainnya yang memantul dari ban. Dari segi tampilannyapun bisa menambah keren motor ini. Harga Rp.80.000

5. Tank Pad

Tankpad cbr150r facelift

Memang bikin tampilan jadi beda, tetapi fungsi utama dari tangkpad ini adalah untuk melindungi permukaan tangki dari gesekan, agar catnya tetap bagus. Harga Rp.120.000

6. Single Seater Cowl

Single seater cbr150r facelift

Spesial untuk mengganti kesan kejombloan, agan bisa menggunakan cover jok belakang ini untuk mengganti kesan tersebut dengan image racing, “wow banget kan”.. hehe. Tersedia berbagai varian warna sesuai produk motornya, jadi gak bakalan belang-belang. Harga Rp.650.000

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *