Modifikasi, Modifikasi Motor by Admin

Modifikasi New Vixion Pakai cover crankcase Kanan Kiri Yamaha MX King 150

–advertisement–

Seru banget dan gak ada habisnya modif ini motor, berbagai macam ide ubahan agar new vixion ini tampil beda bisa dilakukan, salah satunya adalah dengan Modifikasi New Vixion Pakai cover crankcase  Kanan Yamaha MX King 150. Modifikasi ini sudah dicoba beberapa pengguna new vixion, dan sudah negshare hasilnya di grup new vixion lightning indonesia.

Dikutp dari blog om aripitstop ada beberapa part yang dibutuhkan untuk melakukan modifikasi ini, yaitu :

  1. Sudah pasti bag magnet ( cover crankcase 1 )
  2. Bak kopling ( cover crankcase 2 )
  3. Cover tutup gear depan ( cover chain case)
  4. Tutup Lobang top di bag magnet dan oringnya
  5. Seal tutup selahan di bak kopling ( tidak dipakai jika mau pasang selahan)
  6. Cover tutup filter oli
  7. Gasket kanan-kiri

daftar-part-bak-kopling-crankcase-kanan-kiri-mx-king-dipasang-ke-new-vixion

Ini penampakannya gan, motor kepunyaan om anno , yang juga udah modifikasi new vixion 6 speed, sama pakai underbone R15:

–advertisement–

Modifikasi new vixion pakai bak kopling dan bak magnet atau crankcase MX king 150 1

Modifikasi new vixion pakai bak kopling dan bak magnet atau crankcase MX king 150 2

Dengan modifikasi ini, new vixion kesayangan anda bakalan lebih gagah, cover crankcase kepunyaan MX king terlihat lebih berotot dengan lekukan-lekukan di permukaannya.

–advertisement–

pencarian :
blok mesin mx king, body sayap kiri kanan king, old vixion pake bak koplinh mx king, blok magnet vixion bisa di pakai ke mx king 150, blok mesin mx king di vixion, modifikasi vixion pakai box belakang MX king, anderbone mx di pasang di vixon lama, beda crankcase mx king dengan vixion, blok mesin kanan mx king, Blok mesin mx
Related with “

Modifikasi New Vixion Pakai cover crankcase Kanan Kiri Yamaha MX King 150

3 Penyebab Kipas Radiator Yamaha New Vixion Sering Menyala

Motor yamaha new vixion yang baru turun dari dealer untuk beberapa bulan mesinnya memang senantiasa adem-adem saja, tidak gampang panas,…

4 Warna Baru Yamaha New Vixion Advance 2016

Lama tak terdengar pemberitaan mengenai motor Yamaha New Vixion Advance ini, beberapa waktu yang lalu blog-blog otomotif membeberkan adanya pendistribusian…

Patokan Suara Audio Yang Bagus Di Dalam Mobil

Dengarkan musik telah jadi hal yang harus waktu mengendarai mobil. Selain untuk menghilangkan rasa kantuk, juga sebagai penghibur ketika kita…

Ini Gan Contoh Modifikasi Yamaha R15 Naked

Malam ini admin lagi santai-santai saja, biasalah Pengacara (pengangguran banyak acara) tapi gk ada acara juga sih :D. Jalan jalan…

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *