Nih Gan Kumpulan Modifikasi Yamaha MX King 150

Motor bebek superior ini sudah hadir di negara tercinta kita, dia lah Yamaha MX King 150. Hadir lebih awal di vietnam kemudian tampil di negara indonesia. Tampilan bawaan dari motor ini sudah cukup keren kalau menurut saya, bisa dilihat dari ban dan velg nya yang  sudah tapak lebar menjadikan motor ini terlihat gambot dan berisi.

Modifikasi Yamaha MX King 150 dengan gaya layaknya motor balap saat ini memang menjadi salah satu design modifikasi yang paling banyak dicari. Tampilan yang terbaik dan juga body dasar dari Yamaha MX King 150 yang sangat keren tentunya membuat modifikasi dengan gaya balap akan sangat cocok untuk diterapkan pada motor yang satu ini. Ditambah lagi dengan adanya performa yang gahar membuat tampilan dari Yamaha MX King 150 semakin lengkap.

Tips Modifikasi Yamaha MX King 150
Pertama kali yang harus Anda rubah untuk membuat tampilan dari Yamaha MX King 150 terlihat semakin memiliki design layaknya motor balap adalah pada bagian design pada body. Pilih warna yang sesuai lengkap dengan tampilan design yang terbaik akan membuat tampilan motor memiliki tampilan layaknya motor balap yang terbaik.
Perpaduan warna yang tepat dan juga memilih design yang terbaik seperti design karakter ataupun striping akan membuat tampilan dari Yamaha MX King 150 terlihat lebih sporty. Pilih saja striping atau tampilan design dengan model seperti motor balap dengan striping yang ringan namun tegas. Kemudian padukan dengan warna yang kontras untuk membuat tampilan terlihat semakin sporty.
Berikutnya, tambahkan aksesoris dengan tampilan yang lebih sporty. Knalpot akan sangat mempengaruhi tampilan dari body yang sudah anda rubah warna. Oleh karena itu pilihlah tampilan knalpot dengan design terbaik yang bisa anda pilih untuk mendapatkan hasil yang sporty dan terlihat semakin mengesankan.

Desain lampu belakang yang keren diambil dari desain yamaha r25, namun ternyata hal ini belum cukup memberi kepuasan kepada pemilik yamaha mx ing ini, untuk memuaskan keinginan anda atau untuk mengobati rasa bosan dengan tampilan motor ini, anda bisa mencari inspirasi dari kumpulan modifikasi di bawah ini :

*Oh iya gambar-gambar di bawah ini kebanyakan adalah exciter 150 di vietnam alias mx king 150 kalau di negara kita, tapi yang indonesia juga ada, di mix saja gan ­čśÇ

1. Modifikasi Yamaha MX King 150 Gak pake spakbor belakang
Untuk pembukaan ada sedikit sentuhan modif dengan cara melepas spakbor belakangnya, lumayan juga jadi kelihatan ban gambotnya.

2. Modifikasi Yamaha MX King 150 Pro Arm NSR, Master Rem Rizoma dan Upsidedown
Yang ini cukup ekstreme modif nya, dengan biaya modif di bawah ini anda bisa beli motor baru yang lebih mahal dari mx king 150 :D, bukan 3 part itu saja yang diterapkan ada juga spion rizoma yang mahal binggow :D.


3. Modifikasi Striping
Modifikasi yang dilakukan ada pada bagian striping, dan jika kita lihat-lihat lagi ada rem brembo, dan underbone racing yang menempel di motor ini.

 


4. Modifkasi Yamaha MX King 150 Ganti kaki-kaki
bebek super gambot hadir kali ini, modifkasi di bawah ini udah ganti kaki-kaki dengan arm kepunyaan R15 dan velg racing 3-4,5 inch, motor nya jadi keliatan panjang yah ­čśÇ

5. MX King Pakai Velg R25
Yang ini modifikasinya memakai velg ori R25 dengan ukuran velg belakang 4 inchi dan 2,7 inchi ukuran velg depannya. Beberapa ubahan dilakukan pada sektor segitiga shock depan mx king, karena segitiga standar kurang lebar, jadi velg depan R25 nya bakalan gak muat gan.

6. Modif Yamaha MX King Tech-3


Demikian bagi-bagi foto modif nya, nanti tak tambahin lagi, di update kalau nemu modifikasi unik

pencarian :
modifikasi mx king, mx king modif, modif mx king, jupiter mx king modifikasi, modif mx king sederhana, modifikasi mx king warna hitam, modifikasi mx king 150, mx king modifikasi, modifikasi mx king movistar, modifikasi mx king merah