Modifikasi, Modifikasi Motor by Admin

3 modifikasi yamaha vixion full fairing terbaru

–advertisement–

Modifikasi emang gak ada matinya, contohnya saja modifikasi yamha new vixion yang berkonsep streetfighter diubah menjadi motor sport full fairing. Dalam kesempatan ini saya ingin membagikan foto foto modifikasi dari yamaha vixion yang berhasil di modifikasi dengan apik oleh para pemiliknya. Kebanyakan dari merekan memakai konsep dari motor Yamaha R15 dan R125, karena memang kedua motor ini mempunyai desain yang disukai banyak orang.

Pergantian kaki-kai juga ikut berganti konsep dengan mengupgrade ukuran velg, arm, ban, dan juga suspensi depan yang sebagian banyak memakai jenis upside down. Itu tadi sisi kaki-kai, untuk lampu depan juga banyak yang modif pakai projie biar lebih keliatan garang. Bagian tampilan dan kaki-kai udah garang, tentu saja jangan lupa juga untuk membuat motor vixion kita lebih nyaman, cepat dan responsif dengan mengganti beberapa part dari sektor perlengkapan mesin seperti ECU, filter Udara dan lainnya.

1. Vixion 2011 Bro Daniel Modifikasi Full Fairing R15
Vixion 2011 Bro Daniel Modifikasi Full Fairing R15
Nama     : Daniel
Alamat   : Jl.Dayeuh Kolot no 254a
Komunitas motor : YMSC
Tahun motor : 2011
Konsep motor : sport fairing
Bengkel : intan motor
Lama pengerjaan : 2 bulan
Total biaya : 25 juta

2. Yamaha vixion fairing R125 MBC
modif vixion fairing r125 MBC
Nama Pemilik : Ahmad Syaefudin
– Body replika R125 by MBC/AIM (depok-jabar)
– Swing arm custom R125 by MBC/AIM
– Headlamp proji fullset 2 AIS
– Segitiga + Stang Ninja RR cat Doff + Jalu Original KTC
– UDB Yoshimura
– Koso RX1 Full
– Spion Koso original motif carbon
– Cutting sticker by Moeroep
– Klakson Hella kiri + kanan original
– Velg Axio Palang Ninja 250 RDB Hitam Doff
– Knalpot custom model Akraprovic Full Carbon anti panas
– Ban depan ukuran 110/90 IRC
– Ban belakang ukuran 130/70 FDR Sport
– Cakram depan PSM Original
– Cakram belakang PSM original
– Handgrip original Honda
– Accu original Honda
– Lampu sein depan belakang original New Vixion
– Biaya : Kurang lebih 10jt an

–advertisement–

3. Vixion Modifikasi Fairing R15 Original
Vixion Modif Full fairing Ori R15
Vixion Modif Full fairing Ori R15 2
Nama Pemilik : Regi Agung
Body
– sepasang Projie morimoto 35watt
– Body Kit Original pake Yzf R15 V.2
– kondom tengki model Yzf R125
– Spedo Koso Rx2
– set Stang Jepit Yzf R15 V.2
– bandul stang kitaco
– sepasang Projie morimoto 35watt
– Body Kit Original pake Yzf R15 V.2
– kondom tengki model Yzf R125
– Spedo Koso Rx2
– set Stang Jepit Yzf R15 V.2
– bandul stang kitaco
Kaki-kaki
– USD Look
– Dobel disc PSM
– Master rem depan. Suzuki GSX 650
– Kaliper Kitaco 4 big piston
– selang rem Hel depan, belakang
– set rdb Kawasaki Ninja 250
– Velg depan Chemco 2.5 inc
– Velg Belakang tampa merek 4.5inc
– ban depan IRC 110/70, ban belakang Michelin power 160/60
– giir set rantai 428, 14-49 giir sss 130L
– Swim Arm Aprilia Rs 125
– Footstep Yzf R6
– Knalpot custom made in Avionic model Akrapovic Yzf R6
Mesin
– Sutandariah 150cc
– Porting polis
– koil TEC
– Filter Ferox
– Busi NGK Iridium
– Power nine 2 biji
– Air Injection

–advertisement–

pencarian :
modifikasi vixion full fairing motogp, harga fairing vixion 2011, biaya modifikasi new vixion full fairing, vixion modif r15, harga fairing vixion r15, biaya modifikasi vixion full fairing, harga fairing r15 untuk old vixion, harga full fairing r15 untuk vixion, biaya modifikasi vixion, vixion full fairing
Related with “

3 modifikasi yamaha vixion full fairing terbaru

Honda CB150R dan Honda Verza Belum Bisa Kalahkan Yamaha Vixion Sebagai Motor Terlaris

Persaingan dua kubu produsen motor semakin memanas saja, yaitu Honda dan Yamaha. Kedua pabrikan asal jepang ini saling bersaing di…

Yamaha MT 15 atau M Slaz Modif Warna Livery Movistar

Hadir dengan konsep Streetfighter alias M Slaz untuk penamaan di Thailand, motor ini hadir dengan dimensi yang lebih besar ketimbang…

Tips Upgrade Velg dan Ban Ukuran Lebih Besar Arm Standar Honda All New CBR150R

Honda All new CBR150R ini mempunyai bentuk cover body yang serba tajam dan ramping gan, hal ini menjadi keunggulan tersendiri…

Berapa Sih Harga Yang Masuk Akal Dari Yamaha MT 15 ?

Motor versi naked dari yamaha R15 ini sudah dipastikan akan ada di Indonesia, hanya saja untuk tanggal peluncurannya belum diketahui…

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *