Modifikasi, Modifikasi Motor by Admin

Ini Gan Contoh Modifikasi Yamaha R15 Naked

–advertisement–

Malam ini admin lagi santai-santai saja, biasalah Pengacara (pengangguran banyak acara) tapi gk ada acara juga sih :D. Jalan jalan ke situs berita dapet ilham pengen share soal R15. Oh ya maaf kalo ketikannya agak alay soalnya posting di hp 😀

modifikasi yamaha r15 naked

Kalo yang ini agak berlawanan dengan kebanyKan modif mania dari para pemilik new vixion, jadi kalau pemilik vixion mah pengen modif dari naked bike jadi full fairing, nah kalo yang ini Yamaha R15 yang full fairing di modif jadi naked bike 😀

modifikasi yamaha r15 naked modifikasi yamaha r15 naked modifikasi yamaha r15 naked modifikasi yamaha r15 naked modifikasi yamaha r15 naked

–advertisement–

GimAna gan, berminat gak R15 nya ditelanjangin? 😀 . Dilihat dari gambar diatas agan perlu nemikirkan headlamp yg cocok, ditambah sayap dibagian sisi tangki yg cocok biar r15 nya biar keliatan lebih gagah.

 

–advertisement–

pencarian :
r15 naked, r15 modif naked, modif r15 naked, yamaha r15 naked, modifikasi R15 naked, new r15 modif naked, biaya modif motor r15 menjadi naked, gambar r15 vva yang menggunakan aksesoris, modif naked yamaha r15, modif r15 versi naked
Related with “

Ini Gan Contoh Modifikasi Yamaha R15 Naked

Patokan Suara Audio Yang Bagus Di Dalam Mobil

Dengarkan musik telah jadi hal yang harus waktu mengendarai mobil. Selain untuk menghilangkan rasa kantuk, juga sebagai penghibur ketika kita…

Inspirasi Modifikasi Yamaha R15 Pake Velg Lebar

Inilah Hasilnya Jika Modifikasi Yamaha R15 Pakai Velg tapak lebar, dari new vixion pakai velg lebar, all new cb150r pakai…

8 Kumpulan Konsep Modifikasi Yamaha MX King 150 Terbaru

Motor bebek superior ini sudah hadir di negara tercinta kita, dia lah Yamaha MX King 150. Hadir lebih awal di…

3 modifikasi yamaha vixion full fairing terbaru

Modifikasi emang gak ada matinya, contohnya saja modifikasi yamha new vixion yang berkonsep streetfighter diubah menjadi motor sport full fairing.…

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *