free web page hit counter Ini Gan Contoh Modifikasi Yamaha R15 Naked - RiderGalau.com
Kolom Pencarian Menu Utama

Malam ini admin lagi santai-santai saja, biasalah Pengacara (pengangguran banyak acara) tapi gk ada acara juga sih :D. Jalan jalan ke situs berita dapet ilham pengen share soal R15. Oh ya maaf kalo ketikannya agak alay soalnya posting di hp 😀

modifikasi yamaha r15 naked

Kalo yang ini agak berlawanan dengan kebanyKan modif mania dari para pemilik new vixion, jadi kalau pemilik vixion mah pengen modif dari naked bike jadi full fairing, nah kalo yang ini Yamaha R15 yang full fairing di modif jadi naked bike 😀

modifikasi yamaha r15 naked modifikasi yamaha r15 naked modifikasi yamaha r15 naked modifikasi yamaha r15 naked modifikasi yamaha r15 naked

GimAna gan, berminat gak R15 nya ditelanjangin? 😀 . Dilihat dari gambar diatas agan perlu nemikirkan headlamp yg cocok, ditambah sayap dibagian sisi tangki yg cocok biar r15 nya biar keliatan lebih gagah.

 

READ  Rapi Banget Gan, Modifikasi Vixion Pakai Body Yamaha MT 25

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *