Modifikasi Motor by Admin

Tips Modifikasi Wajah Si New Vixion Lightning Biar tambah Ganteng

–advertisement–

Saya punya Tips Modifikasi Wajah Si New Vixion Lightning Biar tambah Ganteng nih, karena banyak sekali bagian-bagian dari motor yamaha new vixion lightning yang bisa kita modifikasi tanpa merusak part bawaan dari motor kita ini, yang saya maksud tidak merusak itu si keadaan motor kesayangan kita mampu di kembalikan ke keadaan semula alias bentuk bawaan pabrik nya tanpa kesulitan.

1. Headlamp Model Z250
Lagi musim nih dengan nvl di modifikasi pake cover model z250 aftermarket berbahan plastik. Nih penampakannya :
Headlamp new vixion model z250 2
Headlamp new vixion model z250
2. Cover Slip on di Headlamp Model Z250
Dimulai dari Kepalanya, bagian kepala dirasa banyak pengguna NVL mempunyai kekurangan, Kurang Gahar, Kurang Serem, mirip shincan dll, hal ini bisa diatasa dengan menggunakan cover headlamp Custom. Nih saya kasih referensi dan contohnya untuk modifikasi bagian kepalanya :

Cover Slip on di Headlamp Model Z250

Foto diatas itu adalah cover headlamp Tipe Z250, hmmm.. emang jauh beda sih sama Kawasaki Z250, tapi lihat sisi positif nya, Bentuk wajahnya gak kaya shincan lagi. Pemasangannya cukup buka Cover headlamp nya atau Batoknya atau juga wwadah lampunya kalau tidak tau juga gk apa2.., hehe. Setelah dibuka cukup diselipin terus dimasukin lagi lampu nya. Kalau harga nya pernah saya lihat 120rb an, bervariatif gimana yang jual dan kebanyakan online.

3. Lampu Projector untuk New Vixion
Next, masih ada lagi modifikasinya. Sekarang bagian lampu nya mas bray, dari bagian inikebanyakan orang itu mengganti lampu nya dengan lampu projector atau yang dikenal lampu projie. Lampu kayak gini cukup mahal dari harga 650rb ke atas, entah ada yang lebih murah, ane kurang tahu, hehe. Nih penampakannya :
Lampu Projector untuk New Vixion
4. Ganti dengan Cover Headlamp Custom
Jangan kemana-mana dulu gan, saya masih punya modifan untuk bagian kepalanya, yang ini cover headlamp nya full diganti, gak kaya yang tadi yang model Z250 cukup di selipin, yang ini adalah produkan dari Jagad Modification, search saja di fb yah. Si empunya menawarkan bentuk cover yang lebih keren, harga nya kalau tidak salah 300rban, ini fotonya :
Ganti dengan Cover Headlamp Custom jagad modification
5. Ganti Visor juga Asik
Caraq lain yang ada2 saja yaitu dari bagian visor nya, yang nempel di jidatnya ituh, kenapa dibilang ada-ada saja, karena ternyata banyak yang kreatif mengganti visornya dengan jasad mutilasi dari Spakbor Belakan ori new vixion yang dijadiin visor, nih liat saja gan
visor new vixion bening
Selain yang diatas juga ada banyak visor model lainnya buat si NVL di toko sparepart, ada yang bening dan model lainnya.

–advertisement–

Nah itu 4 tips yang bisa saya ulas untuk sementara ini, mungkin ada yang lainnya juga jika ada kesempatan dan ulasan tambahan untu menambaha kegantengan si Yamaha New Vixion Lightning ini. Untuk dari mana barang buat modifannya silahkan cari dari kata kunci modifan yang saya tuliskan, misalnya “Jual Cover headlamp model Z250” itu pasti banyak gan, tinggal siapkan dana nya, hehe.

–advertisement–

pencarian :
headlamp new vixion variasi, headlamp vixion, harga Lampu Projie Vixion, harga lampu depan vixion variasi, variasi headlamp new vixion lightning, spion variasi new vixion lightning, variasi lampu vixion, modifikasi headlamp new vixion dengan skotlet, headlamp new vixion modifikasi, lampu variasi vixion
Related with “

Tips Modifikasi Wajah Si New Vixion Lightning Biar tambah Ganteng

4 Warna Baru Yamaha New Vixion Advance 2016

Lama tak terdengar pemberitaan mengenai motor Yamaha New Vixion Advance ini, beberapa waktu yang lalu blog-blog otomotif membeberkan adanya pendistribusian…

Inspirasi Modifikasi Yamaha R15 Pake Velg Lebar

Inilah Hasilnya Jika Modifikasi Yamaha R15 Pakai Velg tapak lebar, dari new vixion pakai velg lebar, all new cb150r pakai…

4 Ide dan Konsep Kumpulan Modifikasi Yamaha MT 25 Terbaru

Modifikasi Yamaha MT 25 dengan tampilan yang simple namun terlihat sangat elegant akan sangat menunjang tampilan yang gagah dari Yamaha…

Pasang stang Ninja R di New Vixion cocok buat yang pake Underbone

Sebelumnya saya pernah share tentang pasang underbone nui monster , berkaitan dengan underbone tadi saya punya keluhan kurang nyaman riding…

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *