Modifikasi, Modifikasi Motor by Admin

Harga Headlamp Yamaha Byson

–advertisement–

Headlamp yamaha byson memang laris manis gan, padahal pembelinya kebanyakan bukan yang punya motor kebo ini gan, kebanyakan sih yang punya motor lain kayak vixion/new vixion, scorpio, tiger, dan lainnya. Jika dilihat-lihat headlamp punya byson memang lebih menggoda, enak saja dilihatnya ngalir dimata.
Katalog Headlamp Yamaha Byson

Kalau hanya headlamp assy nya saja harganya Rp.384.000, itu udah sama lampu originalnya gan, cuma belum sama cover outer kanan kiri nya (yang nemplok di pipi headlamp byson),
Harga Headlamp Byson
– Headlamp Assy Rp 384.000
– Cover, Outer 1 Rp.41.000
– Cover Outer 2 Rp.41.000

Paket lengkapnya dengan screw dan lainnya :
Katalog lengkap headlamp yamaha bysonKalau pengen paket murah, mending gak usah beli bolt dan screw ori, pake yang lokal saja pasti lebih murah.

–advertisement–

–advertisement–
pencarian :
harga headlamp byson, harga headlamp byson fullset, harga headlamp byson ori yamaha, harga headlamp byson fi, harga headlamp byson ori, harga lampu byson, harga head lamp byson, harga headlamp byson kw, headlamp byson, harga lampu byson full set
Related with “

Harga Headlamp Yamaha Byson

New Vixion Pake Body Belakang R15

Rasa bosan dengan body standaran membuat para pengguna new vixion berpikir untuk mengganti bagian-bagian dari motor ini agar terlihat beda…

3 Konsep Modifikasi Honda Spacy

Ketramilan dalam memodifikasi merupakan keahlian tersendiri yang perlu diasah karena tidak semua orang mudah belajar hal yang baru dan menantang.…

Rapi Banget Gan, Modifikasi Vixion Pakai Body Yamaha MT 25

Ini nih modifikasi yang bikin bengong penghuni grup motor new vixion, pasalnya ada foto MT 25 yang bermesin seperti mesin…

Modifikasi Yamaha Aerox 155 VVA Sporty From Thailand

Skuter matic Yamaha Aerox 155 VVA memanglah baru-baru di kenal pada akhir tahun 2016, dan akan tersedia di dealer-dealer resmi…

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *