free web page hit counter Harga Headlamp Yamaha Byson - RiderGalau.com
Kolom Pencarian Menu Utama
— advertisement —

Headlamp yamaha byson memang laris manis gan, padahal pembelinya kebanyakan bukan yang punya motor kebo ini gan, kebanyakan sih yang punya motor lain kayak vixion/new vixion, scorpio, tiger, dan lainnya. Jika dilihat-lihat headlamp punya byson memang lebih menggoda, enak saja dilihatnya ngalir dimata.
Katalog Headlamp Yamaha Byson

Kalau hanya headlamp assy nya saja harganya Rp.384.000, itu udah sama lampu originalnya gan, cuma belum sama cover outer kanan kiri nya (yang nemplok di pipi headlamp byson),
Harga Headlamp Byson
– Headlamp Assy Rp 384.000
– Cover, Outer 1 Rp.41.000
– Cover Outer 2 Rp.41.000

Paket lengkapnya dengan screw dan lainnya :
Katalog lengkap headlamp yamaha bysonKalau pengen paket murah, mending gak usah beli bolt dan screw ori, pake yang lokal saja pasti lebih murah.

— advertisement —
— advertisement —
READ  Tips Modifikasi Upgrade Kaki-kaki Vario 150, Ban dan Velg Mentok Pake Ukuran Berapa?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *