Modifikasi, Modifikasi Motor by Admin

Harga Headlamp Yamaha Byson

–advertisement–

Headlamp yamaha byson memang laris manis gan, padahal pembelinya kebanyakan bukan yang punya motor kebo ini gan, kebanyakan sih yang punya motor lain kayak vixion/new vixion, scorpio, tiger, dan lainnya. Jika dilihat-lihat headlamp punya byson memang lebih menggoda, enak saja dilihatnya ngalir dimata.
Katalog Headlamp Yamaha Byson

Kalau hanya headlamp assy nya saja harganya Rp.384.000, itu udah sama lampu originalnya gan, cuma belum sama cover outer kanan kiri nya (yang nemplok di pipi headlamp byson),
Harga Headlamp Byson
– Headlamp Assy Rp 384.000
– Cover, Outer 1 Rp.41.000
– Cover Outer 2 Rp.41.000

Paket lengkapnya dengan screw dan lainnya :
Katalog lengkap headlamp yamaha bysonKalau pengen paket murah, mending gak usah beli bolt dan screw ori, pake yang lokal saja pasti lebih murah.

–advertisement–

–advertisement–
pencarian :
harga headlamp byson, harga headlamp byson fullset, harga headlamp byson ori yamaha, harga headlamp byson fi, harga headlamp byson ori, harga head lamp byson, harga lampu byson, harga headlamp byson kw, headlamp byson, harga lampu byson full set
Related with “

Harga Headlamp Yamaha Byson

Upgrade Ban All New R15 VVA Masih Muat Ukuran 150/60 dan 120/60

Motor sport fairing yang dihadirkan Yamaha pada bulan Januari 2017 ini memang benar-benar menampilkan ciri khas Yamaha R Series dengan…

Kumpulan Modifikasi Honda Megapro

Modifikasi Honda Megapro untuk membuat motor Honda Megapro anda tampil lebih gagah dan terlihat sangatlah keren. Berbagai desain dan modifikasi…

Modifikasi New Vixion Pake Arm RD Racing, Velg Axio 3-4,5 inchi, Dan Ban 150/60

Holah gan, pada pagi ini saya jalan-jalan ke grup yamaha new vixion lightning riders dan comot lagi foto orang lain,hehe.…

2 Modifikasi Honda Verza Klasik & Full Fairing

Modifikasi Honda Verza dengan model yang elegant akan membantu untuk membuat tamplan dari motor ini terlihat semakin mengesankan. Beberapa pilihan…

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *