Kolom Pencarian Menu Utama

Inilah Hasilnya Jika Modifikasi Yamaha R15 Pakai Velg tapak lebar, dari new vixion pakai velg lebar, all new cb150r pakai velg lebar, dan sekarang yamaha R15 juga pakai velg yang lebih lebar ketimbang ukuran standarnya. Modif velg r15 seperti apa sajakah yang kebanyakan digunakan, saya rangkumkan disini :

Yamaha R15 Pakai Velg Ori Yamaha R25


Di blog om aripitstop di share hasil modifikasi yamaha R15 pakai velg ori yamaha R25 dengan ukuran 2,75-4 inchi, hasilnya lebih keliatan greget, keren, dan lebih moge 😀 . Katanya sih tidak terlalu pnp, tapi kalau yang namanya modif pastinya bisa di akalin. Ukuran ban nya masih menggunakan ban 140/70 bawaan R25. Berminat dengan velg ini? harga untuk velg ori R25 ini untuk velg depan Rp.1.026.000 untuk velg belakang Rp.1.204.000, silahkan dihitung totalnya:D .

— advertisement —

Yamaha r15 Pake Velg Axio

Yamaha R15 pake velg axio 3-4,5 inchiVelg ini merupakan velg aftermarket gan alias part variasi, ukurannya memang lebih lebar ketimbang dari velg R25 diatas, yaitu 3-4,5 inchi lebih lebarrrr 😀 . Harga dari velg ini di kisaran 1,6-1,8 jutaan gan.

Yamaha R15 Pake Velg V RossiYamaha R15 pake velg V Rossi 2,5-4,5 inchi

— advertisement —

Yang ini juga merupakan produk variasi, berbeda dengan velg axio walaupun sama-sama berpalang Y, tapi ukuran velg depan dari V Rossi lebih kecil dengan ukuran 2,5 inchi alias sama lebar dengan yang ori. Harganya di kisaran angka 1,1-1,5 jutaan, gimana yang jualnya, kalau beruntung dapet jual yang murah.

Segitu dulu yah gan, semoga bisa bermanfaat. nanti ditambahkan lagi kalau ada update terbaru.

2 Komentar

  • agus cysers berkata:

    ralat gan.. v rossi depan 2.5 belakang 4.5
    R15 standarnya depan 2.12 belakang 3.5
    lain x mohon lebih banyak baca ya… btw R15 yg paling bawah km ambil dari blog sy, gak ada sumber pula.

    • Admin berkata:

      Ok gan, it juga kan saya bilang bedanya sama yg axio cuma ukuran yg depannya 2,5 Inchi 😀 jadi intinya 2,5-4,5 inchi 😀
      Saya sudah baca om dan ternyata salah bukan 2,12 tapi 2,15 inchi
      saya mohon maaf, newbie mohon maaf 🙂

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *