Modifikasi, Modifikasi Motor by Admin

Honda All New CB150R Striping Ala Repsol Edition, Bukan SE Tapi Ganteng

–advertisement–

Kemarin lagi rame-ramenya ngbrolin Honda All new CB150R Special edition, dari penampakan sampai dengan versi foto studionya yang gahar.

Kemunculan All New CB150R SE menimbulkan pro dan kontra, ada yang ikut senang dan ada juga yang kecewa karena baru saja beli yang versi biasa sudah ada yang special edition.

Buat agan yang sudah terlanjur beli yang varian biasa, gak usah resah, mending upgrade saja all new cb150r nya special edition ala kreatifitas sendiri.

Bahan-bahan upgradenya kan bisa beli aksesoris resmi all new cb150r, ganti velg dan ban gambot, atau juga modifikasi ala repsol edition yang di share oleh akun facebook yang bernama Billy Anugerah di grup Honda All new CB150R Riders.Honda All new CB150R Ala Repsol Edition 1

–advertisement–

Stripingnya berwarna orange dan hitam dengan tulisan Respol, pada bodi belakangnya juga ada logo Red Bull 😀 . Tralisnya udah warna merah gan sama kayak yang SE, hehe.

Modifikasi lainnya yang terlihat, diantaranya crankcase mesin yang sudah di cat warna hitam, penggunaan underbone racing/aftermarket, dan knalpot racing berlalbel akrapovic.Honda All new CB150R Ala Repsol Edition 2

Lumayan kan gan, jadi gak usah galau gak dapet yang SE, mending upgrade saja all new cb150r kepunyaan agan jadi lebih ganteng 😀 . Fotonya belum tahu dapet darimana, semoga nanti ada info lebih lanjut. Semoga bermanfaat.

–advertisement–
pencarian :
all new cb150r modif, cb150r special edition modifikasi, all new cb150r modification, modifikasi cb150r special edition, modifikasi all new cb150r special edition, modif striping cb150r hitam, modif striping all new cb150r, all new cb150r repsol, modifikasi striping honda cb150r, cb150r repsol
Related with “

Honda All New CB150R Striping Ala Repsol Edition, Bukan SE Tapi Ganteng

Yamaha R15 Modifikasi Warna, Striping, dan Kondom Tangki Ala R6

Pengguna motor yang hobi modif selalu punya ide untuk memodifikasi motornya menjadi lebih berbeda dengan motor sejenis lainnya, hal ini…

3 Konsep Modifikasi Honda Spacy

Ketramilan dalam memodifikasi merupakan keahlian tersendiri yang perlu diasah karena tidak semua orang mudah belajar hal yang baru dan menantang.…

Modifikasi New vixion pake footrest / Underbone R15

Nih salah satu part yang bisa dibenamkan di motor yamaha new vixion, footrest / Underbone atau juga pijakan kaki depan…

Rapi Banget Gan, Modifikasi Vixion Pakai Body Yamaha MT 25

Ini nih modifikasi yang bikin bengong penghuni grup motor new vixion, pasalnya ada foto MT 25 yang bermesin seperti mesin…

One Comment

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *