Modifikasi, Modifikasi Motor by Admin

Honda All New CB150R Striping Ala Repsol Edition, Bukan SE Tapi Ganteng

–advertisement–

Kemarin lagi rame-ramenya ngbrolin Honda All new CB150R Special edition, dari penampakan sampai dengan versi foto studionya yang gahar.

Kemunculan All New CB150R SE menimbulkan pro dan kontra, ada yang ikut senang dan ada juga yang kecewa karena baru saja beli yang versi biasa sudah ada yang special edition.

Buat agan yang sudah terlanjur beli yang varian biasa, gak usah resah, mending upgrade saja all new cb150r nya special edition ala kreatifitas sendiri.

Bahan-bahan upgradenya kan bisa beli aksesoris resmi all new cb150r, ganti velg dan ban gambot, atau juga modifikasi ala repsol edition yang di share oleh akun facebook yang bernama Billy Anugerah di grup Honda All new CB150R Riders.Honda All new CB150R Ala Repsol Edition 1

–advertisement–

Stripingnya berwarna orange dan hitam dengan tulisan Respol, pada bodi belakangnya juga ada logo Red Bull 😀 . Tralisnya udah warna merah gan sama kayak yang SE, hehe.

Modifikasi lainnya yang terlihat, diantaranya crankcase mesin yang sudah di cat warna hitam, penggunaan underbone racing/aftermarket, dan knalpot racing berlalbel akrapovic.Honda All new CB150R Ala Repsol Edition 2

Lumayan kan gan, jadi gak usah galau gak dapet yang SE, mending upgrade saja all new cb150r kepunyaan agan jadi lebih ganteng 😀 . Fotonya belum tahu dapet darimana, semoga nanti ada info lebih lanjut. Semoga bermanfaat.

–advertisement–

pencarian :
all new cb150r modif, cb150r special edition modifikasi, all new cb150r modification, modifikasi cb150r special edition, modifikasi all new cb150r special edition, modif striping cb150r hitam, modif striping all new cb150r, all new cb150r repsol, modifikasi striping honda cb150r, cb150r repsol
Related with “

Honda All New CB150R Striping Ala Repsol Edition, Bukan SE Tapi Ganteng

Modifikasi New vixion pake footrest / Underbone R15

Nih salah satu part yang bisa dibenamkan di motor yamaha new vixion, footrest / Underbone atau juga pijakan kaki depan…

4 Ide dan Konsep Kumpulan Modifikasi Yamaha MT 25 Terbaru

Modifikasi Yamaha MT 25 dengan tampilan yang simple namun terlihat sangat elegant akan sangat menunjang tampilan yang gagah dari Yamaha…

7 Galeri Foto Modifikasi Honda PCX 150

Modifikasi Honda PCX 150 dengan tampilan yang lebih gagah layaknya motor Moge menjadi salah satu pililhan yang bisa Anda pilih.…

Harga Stang Yamaha MT 25, Obat Bosan Pake Setang Bawaan

Setang yamaha mt 25 mempunyai karakteristik yang hampir sama dengan yamaha byson.Posisinya lebih mundur 19 mm dan naik 39 mm…

One Comment

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *