Berita, Kabar Motor by Admin

Suara Raungan Mesin Yamaha R1 Pake Knalpot Standar

–advertisement–

Lagi hangat-hangat nya yah gan soal kedatangan Yamaha R1 dan R1M ke Indonesia dengan banderol yang juga cetarrr membahana :D, yaitu All New YZF R1 senilai Rp.495.000.000 dan Yamaha All New YZF R1M. Setengah miliar gan, haha

Kalau soal spesifikasi nanti saja ya dibahasnya, kalau untuk sekarang mari kita cari-cari informasi mengenai suara raungan dari motor ini saja. Apalagi buat saya yang menjadi kaum penikmat, gak mungkin nih kebeli motor kek gini :D.

Moge itu kan bukan hanya mesin dan fiturnya saja yang indah-indah dan bikin melongo, tapi suaranya yang khas nya itu loh yang bikin penasaran. Ini ada video yang memperlihatkan kegagahan yamaha R1 dan memperdengarkan kegarangan suaranya yang khas :

Gimana gan suaranya khas banget kan, melengking merdu khas crossplane inline 4, sangat cocok buat nyari Toge gan… 😀

–advertisement–
–advertisement–

pencarian :
knalpot yang cocok buat yamaha r1 facelift
Related with “

Suara Raungan Mesin Yamaha R1 Pake Knalpot Standar

Yamaha Akan Meluncurkan Bebek Injeksi EURO 3 Pada Tanggal 4 September 2015

Setelah suzuki mengabarkan kehadiran satria fu injeksi, bebek dari yamaha pun dikabarkan akan mengalami perubahan. Diperkirakan motor yang tadinya masih…

Tanggapan Datsun Mengenai Hasil Uji Tabrak Datsun Go di ASEAN NCAP

Uji tabrak mobil Datsun Go oleh New Car Assessment Program Southeast Asian Countries (ASEAN NCAP) dan Hasilnya hanya mendapatkan nilai…

Kawasaki Ninja 250 Tak sanggup lawan Ninja 2 Tak

Kawasaki ninja 250 FI memang terlahir di era yang berbeda dibandingkan dengan Ninja R dan RR 150cc yang lahir lebih…

Inilah Helm Cargloss Proriders Anti Peluru

Cargloss Proriders mengeluarkan helm anti peluru. Helm full face kelas premiun ini berdesain sporty dan telah lolos beberapa uji coba,…

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *