Tips, Tips Motor by Admin

Cara Menggunakan Paddock Stand dan Cara Melepaskannya Sendiri

–advertisement–

Bagi pengguna motor 250cc seperti yamaha R25, Ninja 250 fi atau motor tanpa standar tengah seperti yamaha R15  biasanya mengalami permasalahan yang sudah tidak aneh lagi. Punya motor yang tidak ada standar tengahnya itu suka ribel kalau kita pengen mandiin nih motor trus mau muter-muterin ban belakang.Gini Cara Menggunakan Paddock Stand Sendiri dan Cara Melepaskannya

Olehkarena itu penggunaan Paddock buat motor yang tidak ada standar tengahnya ini sangat diperlukan, selain dari memudahkan untuk memutarkan roda, katanya sih agar shock depan bebas beban dan menjaga keseimbangan.

Agan udah beli Paddock, nah selanjutnya gimana cara memakai paddock sendiri tanpa bantuan orang lain? tenang saja gan bisa kok ada trik nya, biasanya kalau pertama kali memang agak kaku dan keseringan ragu-ragu.

Caranya bisa lihat video di bawah ini gan :

–advertisement–

Paddocknya sudah terpasang, berikutnya bagaimana cara melepaskan paddock sendiri? hehe, masalah kedua yang biasanya ditemui. Yang ini juga gampang-gampang saja.

caranya lihat video di bawah ini lagi :

Gimana gan sudah dicoba? semoga bermanfaat yah

–advertisement–

pencarian :
cara membuat standar paddock, cara membuat paddock sendiri, cara membuat standar paddock trail, cara membuat paddock motor, cara membuat standar paddock ninja rr, cara membuat pedok, membuat paddock motor sendiri, cara membuat paddock, cara membuat standar paddock motor bebek, cara pasang paddock r15
Related with “

Cara Menggunakan Paddock Stand dan Cara Melepaskannya Sendiri

Tips Cara Memilih Ukuran Ban Yang Cocok Sesuai Dengan Lebar Velg

Buat yang suka oprak oprek ukuran ban dan velg perlu mengetahui ukuran-ukuran ban yang tepat sesuai dengan lebar velg. Enak…

Cara Agar Motor Supra X 125 Lebih Bertenaga

Kekurangan pada Honda Supra X 125 Karbu yang sering dikeluhkan penggunanya adalah kemampuannya untuk melewati tanjakan, kalau untuk trek dataran yang…

Tips Cari Tahu Kondisi Jalan Yang Macet Dengan Aplikasi Waze

Apa kabar semuanya, dalam kesempatan yang berbahagia ini, setelah hari lebaran beberapa hari yang lalu sempat berbincang-bincang dengan keluarga camer…

2 Tips Cara Membedakan Motor Bekas Kecelakaan yang di Jual

Berbeda rasanya ketika kita membeli motor baru, pastinya tidak akan se was-was ketika membeli motor bekas, agan tidak akan tahu…

One Comment

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *